Станьте профессиональным игроком и сумеете (наконец-то) наклеить на свою рубашку нашивку важной комнаты.

Увидеть увенчанные многолетние усилия и возможность путешествовать с живыми выступлениями по Европе, не беспокоясь о стоимости номера в отеле.

Короче говоря, жизнь за счет покера. Запретная мечта большинства игроков, которые, особенно если судить по вопросам, которые задают нам все чаще и чаще здесь, в редакции, до сих пор не очень четко понимают, каковы необходимые требования, чтобы иметь хоть какую-то надежду на успех в мире, в котором нет конкуренции. это просто супер кайф.

Конкуренция — это все .

ace-queen-114282125-58a6f41a3df78c345b632059.jpg (2886×1920)

Профессионал должен победить. Очень.

По словам Фернандеса, важно, чтобы те, кто хочет стать профессиональным игроком в покер, сразу понимали, что победы в нескольких турнирах недостаточно, чтобы сделать вас действительно сильными игроками .

Разница между чемпионом и игроком, который просто немного лучше других, заключается в том, что он может побеждать с пугающей регулярностью, играя в свои игры — вне зависимости от того, онлайн они или живые.

Таким образом, игрок с профессиональными амбициями также должен уметь понимать, почему он выигрывает за столом — максимально рационализировать свою игру и не оставлять слишком много места для оправданий, таких как «карты» или «удача», которые часто служат лишь для прикрытия. большие пробелы в теоретической подготовке игры.

Короче: вы все еще не выигрываете 99% игр, в которые играете? Тогда у вас есть два варианта: либо вы упадете духом и отпустите… либо вы приступите к работе и попытаетесь вложить в покер еще больше энергии.

Профессионал никогда не перестает учиться

Даже зная, что он говорит очевидное, профи PokerStars никогда не упускает возможности указать, что изучение теории игр и наиболее сложных стратегических аспектов является одним из самых важных элементов, когда-либо для того, чтобы получить (заслужить) спонсорский контракт. играть в покер.

Помимо наших неотразимых статей о покерных стратегиях , литература, посвященная игре, полна достоверных текстов, таких как те, которые некоторое время назад мы сообщали вам как лучшие книги по покеру в обращении, а также форумы и места встреч, где игроки они обсуждают свой образ жизни и игры.

Хочешь патч? Изучите и сравните!

В этом случае Лео Фернандес советует стать профессионалом: никогда не упускайте возможности улучшить свои навыки, а также рассматривать покер как занятие, достойное изучения, столь же безумное и отчаянное, насколько важен контракт. спонсорство, которое вы хотели бы получить в покер-руме.

Всего несколько дней назад Ли Дэви опубликовал интересную статью, в которой он объяснил «тяжелую жизнь игрока в покер», подробно обсудив важность теоретической подготовки и уровень сложности подготовки, которая может вывести кого-то выше среднего. генеральный.

«Все игроки в покер, которых я знаю, очень много работают», — написал Ли, повторяя интервью с чемпионом и тренером по кэш-играм Аланом Джексоном . «Те, у кого нет необычного таланта … или они мгновенно выбывают из игры».

Другими словами, это все равно что сказать: поскольку не все из нас могут быть Марадоной, возможно, было бы лучше инвестировать больше в обучение и сравнение с другими игроками, чем думать, что мы добились положительных результатов только потому, что мы объективно сильны .

Профи не увлекается путаницей

«Будут бэдбиты. Будут проклятые карты. И проблема в том, что в покере трудно определить, проиграете ли вы из-за невезения или из-за того, что вы плохо играете », — написал сам Фернандес.

В этом смысле, поэтому, становится принципиально важным постоянно искать сравнения с другими игроками, чтобы узнать, как они сыграли бы вашу руку X.

Что бы они сделали, если бы были на вашем месте.

Возможность сравнивать идеи и способы игры на самом деле — особенно при наличии адекватной теоретической подготовки — лучший способ улучшить свою технику за столом и получить те результаты, которые никогда не достигаются профессионалом. плод случайности.

От шахмат до профессионального покера

Прежде чем прославиться как профессиональный игрок в покер, аргентинец Лео Фернандес был шахматистом, дисциплина, которая очаровывала его с детства и в которой он может похвастаться полупрофессиональным прошлым. После того, как он изучил игру всего за пять лет и до сих пор остается высоко оцененным игроком.

Попробовав свои силы в покере в качестве любителя, Лео начал серьезно заниматься в 2004 году, максимально используя навыки и талант, которые он приобрел, играя в шахматы и нарды и перенося их за покерные столы. Применяя к покеру как математические концепции, так и стратегии языка тела, Лео начал играть на международной арене в 2005 году, зная, что он может использовать свой аналитический подход к игре, чтобы зарабатывать деньги в покере. В 2009 году он присоединился к профессиональной команде PokerStars, состоящей из игроков, которые также играют онлайн и представляют PokerStars на живых турнирах. В эту команду обычно входят игроки, которые уже достигли определенного уровня славы и отличной репутации в мире покера как для публики, так и для самих игроков.

poker-tournament-2.jpg (1921×1201)

После сильных результатов в многочисленных турнирах в Южной Америке, World Poker Tour и нескольких выпусках World Series of Poker в октябре 2009 года Лео занял пятое место в лондонском турнире хайроллеров EPT с бай-ином 20 000 фунтов стерлингов и выиграл $ 165 563. в то время как он получил самый высокий выигрыш в своей карьере в турнире хайроллеров с бай-ином $ 25 000 на PokerStars Caribbean Adventure (PCA) 2011, заняв второе место и забрав домой $ 554 924. В сентябре 2012 года он занял первое место на главном турнире LAPT (Latin America Poker Tournament) в Панаме с призовым фондом в 171 930 долларов.

Лео Фернандес: «Вот как стать покерным профи»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *